討論串[討論] 海邊 年薪100~190萬!?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(40推 10噓 30→)留言80則,0人參與, 6年前最新作者Dontgo2317 (東夠轟害)時間6年前 (2018/05/19 10:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
安安大家好 小弟我朋友剛剛看到fb上面的廣告. 2317今年大舉徵才 連年薪都給的很大方 學士100起 碩士150起 博士190起. 讓我好心動 好想去應徵 不過長期在本版看到關於鴻海的消息 幾乎都是負面的. 請問一下這個消息的可信度高不高呢?. https://rnd.ntut.edu.tw/ez
(還有83個字)

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者ydpoland (DA哥)時間6年前 (2018/05/19 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/Vq0BvlX.jpg. 學弟實際面試問到的,儲備幹部+外派。一百五年薪真的好高呀,這會是實拿的嗎@@. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓54(56推 2噓 45→)留言103則,0人參與, 最新作者Foxxconn時間6年前 (2018/05/19 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
本篇與小法師其他文章獨立不相關(所以不必推爆),. 出家人慈悲為懷,. 實在不忍每年看這種假薪資文四處流串,. 以下為小法師的年薪,. 公司有權利發假新聞唬爛,. 員工當然也有權利打臉啦,. 小法師皈依鴻超淮門派,. 集團內除了iDP逼機,. 其他門派薪資大概就是在海邊的第三世界了,. 包含本薪、派
(還有432個字)

推噓16(19推 3噓 12→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間6年前 (2018/05/19 21:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這我要說一個八卦 通常假科技業 助理 作業員 學生不知道. 等等我可以附上證明. 我有一堆鴻海的群組, 每個專案各有一個群組 webchat 對工廠 line 對台灣. 號稱一家 "3網2雲13屏" 公司照道理 應該是非常高科技的公司. 每天早上我會收到 群組的問題 不然就是直接打電話給我. 因為
(還有524個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者TomGlavine47 (宇宙由意識所創造)時間6年前 (2018/05/20 11:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不針對特定公司,純粹給版友們一些談薪與面試可以留意的細節. 能問清楚就問清楚。. 1.薪水結構一定要問清楚,也就是收入項到底會有哪些,舉例來說:. 1)月薪:就是你每月領到的薪水是多少,要問得更細請一併把「本俸」. 與其他加給一併問清楚;因為這會牽涉到勞基法的一些規定,包含. 保險以及退休金的認定等
(還有1428個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁