討論串[討論] 英商鼎通盛韌體工程師
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者heerodream (我想當壞人)時間6年前 (2018/05/02 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友問這家公司的狀況. 有人對這家公司熟悉嗎? 相當低調的外商公司?. 我朋友最近被HH獵到面試 拿到這家公司的offer. 查了一下. 是做博弈的平台和顯示器 而且業績都有再成長 組織也在擴張. 但網路上的風評不是很好. 什麼內部很亂、被畫大餅、之前走過一批. 想請問有人了解這家公司的狀況嗎?.
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Goodwater (好水)時間2年前 (2021/09/08 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人知道這間公司目前的情形嗎?. 還是跟之前一樣亂還是有改善?. 工時跟福利如何?. 網路上找得到的資訊實在太少了. 謝謝. 引述《heerodream (我想當壞人)》之銘言----. Sent from BePTT on my OPPO CPH1877. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者westron (魏斯通)時間2年前 (2021/09/10 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
兩週前面過. 主管是做BIOS. 然後要找會build YOCTO的人. 簡單來說就是外行人領導內行. 混不混亂,你自己看吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.159.199 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Te

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milk810331 (morning)時間2年前 (2021/09/28 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 想問你這間有後續嗎 最近也接到這間的HH. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.204.253 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1632801213.A.D41.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁