討論串[請益] 詢問台塑越鋼的近況
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者wavein (wavein)時間6年前 (2018/03/10 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
距離上次2015年網友提問越鋼的情況. 現在已經2018年了. 網路看到. https://www.104.com.tw/job/?jobno=5q88f&jobsource=pda_b. 年收入150~160萬以上(含海外差旅費). https://www.104.com.tw/job/?jobn
(還有235個字)

推噓31(32推 1噓 33→)留言66則,0人參與, 6年前最新作者meiki (永遠的老奴才)時間6年前 (2018/03/10 16:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
薪資:大專新進人員以本薪3.4萬,全薪4.5萬計算. 1.月領:4.5x12 = 54萬. 2.三節獎金:以今年為例,春節6個月、端午中秋合計1個月,3.4x7 = 23.8萬. 3.出差費:每日USD 66.8(已經打折,扣住宿費),返台及請假不給,如果每次返台都是9天,每次會有7天沒有出. 差費
(還有845個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者zupo (朝著目標前進)時間6年前 (2018/03/11 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
我補充一下吧,但m大說的實在是太好了. 另外假日有開購物專車,可到各個大市區走走逛逛購物. 溝通能力跟人際關係我想稍微重要一點,沒辦法像科技業一班的狼性. 我是覺得外派能力其次,個人特質跟價值觀才是影響你能不能源遠長流的待下去. 我自己的例子是,選相親中心的對象,一開始就說我是外派的,拼命的把相親.
(還有1275個字)

推噓48(48推 0噓 13→)留言61則,0人參與, 最新作者csgod1325時間6年前 (2018/03/11 13:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一堆正能量. 我來說些負能量. 公安:. 號稱全台灣公安做最好的企業. 優質導入5S的模範企業. 實際情況:. (1)20個越南人共用5個安全繩索. 前一個用過情況你知道嗎?. 當然不知道囉,但是你還是要用. 主管有要求攀爬檢修你也只能照做。. (2)工地現場每年都在死人. 死一個人價值多少?. 3
(還有699個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁