討論串[請益] 沒認識沒四大如何進入台積工作?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(47推 18噓 35→)留言100則,0人參與, 5年前最新作者sam800627 (微風穎子)時間6年前 (2017/12/15 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
各位年薪幾百萬的大大你們好. 小弟淺水許久. 最近要退役了開始找工作. 小弟就讀師大化學碩畢. 最近台積職缺在104都不開了. 去官網填寫履歷表也一陣子了. 好像都石沈大海的感覺. 想請問版上的各位前輩. 如果沒有認識的內推或不是四大碩. 這樣還有什麼方法可以獲得面試機會嗎?. 小弟願意配合公司加班
(還有18個字)

推噓-8(10推 18噓 16→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者killCHina (把拔~我想買GTR)時間6年前 (2017/12/15 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
建議先從第二名、第三名的公司找。卡位進去練等,用幾年時間提升自己的price.科技業很重視經驗!. 但是邊工作也要邊注意有沒有職缺,有機會就投投看。就算錄取率只有5%,投100次就500%了。. 找工作本來就不容易,你又想進入第一志願的公司...以你目前的條件有些難。. 與其天天望G興嘆,不如ㄧ步ㄧ
(還有18個字)

推噓27(31推 4噓 17→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間6年前 (2017/12/15 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
另一種作法是去外商洗經歷,像是美光,高通,恩智浦,. 艾斯摩爾等知名的外商,. 待個幾年再投台G,學歷就不是那麼重要了,外商的經歷在台灣. 還算滿吃香的。. 如果要走這條路,第一份工作絕對不能找台商,一找,你就輸了。. 因你找的台商再怎麼強,GG都不會承認那個經歷的。. 路,是人走出來的。加油。.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者snoopy790428 (snoopy)時間6年前 (2017/12/15 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問. 最近我轉職到某三流面板廠. 4.5代線的dry蝕刻設備 掛名工程師. 學歷國立吊車尾資工系學士. 對未來轉戰gg有機會嗎. 再不濟可以轉戰聯電之流嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.139.205. 文章網址: https://www.p

推噓37(38推 1噓 29→)留言68則,0人參與, 6年前最新作者cosmos2017 (cosmos)時間6年前 (2017/12/15 23:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
搞不懂耶 台積電有什麼好的?. 當時我金融海嘯面試上也沒去. 學士31職等. 不懂為何四大都要搶破頭. 目前跳來跳去 學士拿到起薪 72K 還不錯. 每天朝九晚六 年薪百萬 過好日子不好嗎?. 為何要當輪班星人. https://i.imgur.com/bwTpgFL.jpg. --. 發信站:
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁