討論串[討論] 政府,重點是七天假QQ 為什麼今天又騙我
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(60推 9噓 30→)留言99則,0人參與, 6年前最新作者cpf0119 ( )時間6年前 (2017/12/06 21:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
QQ. 對科技業來說. 加班費不用看. 工時不用看. 通通沒得想. 但是七天假 一定有得放阿. 一年幾次三天連假 不能還我嗎. 七天假不能還我嗎. 七天假不能還我嗎. 七天假不能還我嗎. 七天假不能還我嗎. 為什麼今天總統說 勞基法是更好的修法 他們是承擔 在改革. 蔡英文說轉型的過程 政府將會介入
(還有333個字)

推噓17(21推 4噓 40→)留言65則,0人參與, 6年前最新作者gong0304 (黑驢)時間6年前 (2017/12/07 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,之前看到有人說七天沒怎樣我是. 滿想笑的,活生生被政府減4%年薪還覺. 得無所謂,典型的被賣了還幫忙數鈔票. 什麼??不知道為什麼是4%年薪??來來來. 理工人要數據化. 1.7天去上班,假日算加成對吧?勞基法規. 定假日加班1.66倍,所以7*1.66=11.2. 2.一個月工作算22天好
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者cpf0119 ( )時間6年前 (2017/12/07 01:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
政府 真的掙眼說瞎話. 一直扯 他們在改革 一直洗腦. 就是要把 七天假 洗到大家都忘掉。. 不是那個問題啦. 一年少7天. 工作30年 少210天. 男人一生 半年的假期................... 畢業後的最後三個暑假 都沒了.... 在台灣當男人真命苦。。。. --. 發信站:
(還有58個字)

推噓-1(3推 4噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者schizophrena (你很記者你很腦殘)時間6年前 (2017/12/07 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實科技業大家糾結的點是. 因為工時很長 還有一堆是不能報加班. 報了就黑了 所以雙週84才有七天假 單週40才取消. 這三小鳥規訂也跟我無關 因為早就週六不用去上班. 但是就我所知 在雙週84時 至少有一間園區公司我叫得出名字的. 在版上的評價也滿高的 要選一個週六去補四小時. 而要七天假的原因是
(還有101個字)

推噓-18(6推 24噓 12→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者sean12345678 (男人)時間6年前 (2017/12/07 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
傻傻的,. 找政府要?. 這七天假以前貴公司給,. 現在不給,怎麼會是政府的責任呢?. 雙週84小時,. 變成每週40小時,. 一年工時少104小時,七天假是56小時。. 以前就有週休二日是貴公司多給的,. 現在不給,. 是公司問題。. 該了這麼久也不會去研究一下問題在哪?. 混淆視聽不會有用的。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁