討論串[請益] 離職前被凹賠被別人遺失的掛名機台
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(108推 8噓 89→)留言205則,0人參與, 最新作者gaea0127 (Taiwan's Zangief)時間6年前 (2017/10/03 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我有一個朋友. 他在Wxxxxxn公司工作. 當初他老闆要求他掛帳機台. (好像是每個機台要掛owner). 後來長期出差大陸. 機台被長官跟同事拆拆裝裝遺失了. 現在提離職 他老闆凹他要賠機台. 因為是掛在他帳上. 聽他說要賠超過10W. 他覺得很無辜也很怒. 往上反應但長官跟PM都不回
(還有167個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者ICRO (聖文大色胚)時間6年前 (2017/10/04 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
先說好 個人意見. 我之前也是離職 身上掛一堆機器 能用不能用不知道. 反正就掛著你 老人不想背 不見很麻煩. 老闆壓著菜鳥就是要轉給你 只好掛. 要離職前 就開始整場找 一堆螢幕 主機 電錶 機台. 沒找到就跟交接的說我沒找到 最後好像就螢幕吧 然後查一下. 199X年的 轉給我的原因我也忘了.
(還有398個字)

推噓-3(3推 6噓 8→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間6年前 (2017/10/04 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
說說自己的經驗. 我之前在某家園區上市公司空降當主管. 前任主管手上掛了幾十台設備(一堆五六年以上的設備). 結果財務跟總務要我簽認. 接手這些幽靈設備. 我當然不肯,所以我找下面小弟來接. 一開始他也不肯,覺得這是個坑. 不過我曉以大義後他高高興興的簽了. 因為我對他說. 『如果你本來就想長待這裡
(還有104個字)

推噓1(6推 5噓 14→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者gaea0127 (Taiwan's Zangief)時間6年前 (2017/10/05 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
想不到反應這麼熱烈...感謝大家的意見. 目前狀況是 跟上面吵一吵. 我朋友堅持如果要賠整機或是MB CPU. 他就要全部碰過此案子的team member一起賠. 絕對不會自己吞下. W公司目前同意只要賠SSD不見的料件 估價3900元. 我朋友說為了不想給下一間公司留下難搞的印象. 決定賠錢了事
(還有69個字)

推噓7(9推 2噓 25→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者gaea0127 (Taiwan's Zangief)時間6年前 (2017/10/05 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 又有後續了. 這件事情也讓我看清W公司. 要去W公司工作的 的建議要慎重考慮. 尤其是要你掛帳公司財產的時候. 本日進度:. 我朋友今天去簽單. W公司說: 還有兩隻Dimm 16G要賠錢 2800元. 我朋友說: 3900他當買經驗 也算給長官台階下 逼多付他就往上報 最後找勞委會或報警
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁