討論串[心得] 你所不知的Micron
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(77推 1噓 35→)留言113則,0人參與, 最新作者beamanok (beamanok)時間7年前 (2017/06/03 20:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近看板上關於美光的討論蠻熱烈的. 什麼美光外商福利好又準時下班. 起薪高直追台積. 曾經身為裡面一員的我. 感覺應該為前公司澄清一些事實. 讓廣大求職者在找工作時能做出更正確的選擇. 首先呢. 美光貴為世界前三大記憶體廠. 又是美國公司. 應該員工都可以早早下班. 錯. 待過的朋友都知道. 七點算
(還有512個字)

推噓42(42推 0噓 18→)留言60則,0人參與, 最新作者Neomen (Neomen)時間7年前 (2017/06/03 23:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到文章心有戚戚焉,也來說說我的心得好了!. 我是從大碩跳過去的,大碩的底薪是N+3,美光是N+8,但是比年薪的話,美光少蠻多的,因為大碩多了簽約金、先進製程獎金還有分紅,美光則只有保14。. 先說美光優點,加班費報了到一定日期,系統會自己核過,大碩平日只能補休,. 壓力的話美光<<大碩. 而且在大
(還有1525個字)

推噓29(35推 6噓 26→)留言67則,0人參與, 最新作者dannyrui (rui)時間7年前 (2017/06/04 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
真的不能同意你更多了. 淚推版主.... 當初也是也是傻傻的以為外商. 第一份工作就這樣被騙進去 呵呵. 職缺是屎缺之王 帶線課長. 剛好分到的製程是後段檢測部分. 主管跟trainer真的是屎到一個不行. 第一個月蜜月期 學長放牛吃草. 什麼東西都叫我自己看講義. 搞的好像帶線的東西看講義就會.
(還有850個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lponnn時間7年前 (2017/06/05 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下 前陣子一直有新聞說后里本來達鴻的廠房要弄成封測廠. 預計八月會開始營運 請問一下八月開始營運樂觀嗎?還是會拖到晚一點. 人力方面呢 會再大舉徵才 還是本來的人再去培訓阿?. 我有認識一個 前陣子在新加坡培訓 聽他說是為了新的封測廠才去培訓的. -----. Sent from JPTT o
首頁
上一頁
下一頁
尾頁