討論串[討論] 台GG的薪水真的很扯
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(67推 37噓 97→)留言201則,0人參與, 最新作者kissyourbi (操屄跑車↗★)時間7年前 (2017/05/08 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近報稅期間. 剛好也是婆婆媽媽炫耀自己兒子收入的時候. 我媽前天打電話過來給我. 問我工作做得怎樣了 還可以吧. 我在北部某系統廠RD 年資5年 領大約90上下. 平常9點上班 7點下班. 然後我媽就說. 那個誰誰的小孩(私立科大洗學歷上四大碩)在台積電當設備. 今年報稅 扣繳憑單 薪資就180W
(還有76個字)

推噓27(32推 5噓 36→)留言73則,0人參與, 最新作者PauFrank5566 (PaulFrank5566)時間7年前 (2017/05/08 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦~ 你要想想我們還要穿兔子裝扮醜. 連尿尿 抽菸都麻煩,系統廠可以滑手機、直接走出去抽菸. 也不用輪班,輪班的白天真的不好睡~ 外面很吵. 然後出去又沒專長,只好死抱著GG,祈禱Morris長命百歲. 系統廠RD好歹出去還可以拼個外商,或是美國新創. GG產線是要去哪裡? 外商也是vendor
(還有38個字)

推噓39(40推 1噓 15→)留言56則,0人參與, 最新作者NCKU5566 (成大56)時間7年前 (2017/05/08 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
這篇講設備. 其他的我也不太清楚. 無塵室要久站 憋尿 吸毒氣. 包的幾乎密不透氣. 看黃光看到感覺要視網膜剝離. 還有環境封閉...值班的壓力...輪大小夜...假日值班. 都是犧牲很多東西換來的.... 而且輪班會暴肝也是真的. 幾乎每個學長肝指數都偏高. 還有一個到200多(標準是35以下).

推噓23(25推 2噓 32→)留言59則,0人參與, 最新作者KAINTS (大安Eason哥)時間7年前 (2017/05/08 23:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我先講重點 一個選擇並沒有好與壞,只有適與不適。. 每個人的立足點本來就不同,所以對金錢的要求也不一樣。. 其實人都是犯賤的,今天給你兩個選擇,你當初選了A,久了之後. 你就會後悔沒選B。. 這是人之常情,因為不管你選哪一個,人生總是會有不如意的時候,. 當你不如意的時候,就會懷疑自己,然後就會質疑
(還有1542個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者PauFrank5566 (PaulFrank5566)時間7年前 (2017/05/08 23:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
男生來信我是不會理的啦!. GG門檻很低,有時候真的覺得HR根本來亂的. 有個大學念什麼師大-人力資源的也進來...文組亂考個研究所2~3科. 研究所過個水念理工,這樣就當你同事了. 根本就來拖累大家的,還要教這種咖小,根本一點sense都沒..(新竹的同事辛苦了). 十大理工沒進,其實都不是學歷問
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁