Re: [請益] 洗資歷的目的是?

看板Tech_Job作者 (Trip.)時間3年前 (2020/08/27 13:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《eyebling (閃亮亮)》之銘言: : 看到很多成功或失敗人士 : 都有很多顯赫的資歷 : 有些是上市公司+外商(IBM)都各三年,很明顯在洗資歷 : 但是也有看過資歷不錯的水果日報美編,後來出來開服飾店跑單幫? : 也看到我同事TSMC設備出來,跟我一樣是小公司電子工程師 : 反正出來社會,為的不就生活或是吃飯而已? : 那洗資歷到底是有好處嗎,洗來洗去不穩定,而且洗到又怎樣? : 還不是中年失業? : 想問一下成功的神人大大,洗資歷的目的真的是成功的 : 不二法門嗎? 洗資歷的目的是? : 洗學歷會比較好這的確是確定的! : 謝謝! 本魯經驗給你參考 Background: 逢甲肄業仔 中正通訊所數位相關 4y 二線memory 數位designer 最近要跳一線NAND controller 龍頭 整年package increasement 60% + 年資完全承認 直接海放同期跳不走的同事 本魯從大學洗到現在,應該很符合你說的洗資歷仔 這邊提出兩點看法 1.原公司就穩定嗎? 科技業只有相對穩定 沒有絕對穩定 2.每間公司都會砸錢找人,只是砸的是不是你而已 但就我目前經驗 能跳不跳真的是棒槌 -- → mytelson: 所以你到底哪所學校 科系 分享一下好嗎? → ark7912: 那你幹麼不先分享呢 呵呵 → mytelson: 四大資工所畢業 換你了 噓 StrKO: 某M也唬太大 https://goo.gl/LaoeHl → StrKO: 你的四大是 元智 中原 逢甲 大葉嗎 #1NPXve-X (Tech_Job) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.236.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1598506328.A.119.html

08/27 15:01, 3年前 , 1F
能跳薪水大增幹嘛不跳 之前那篇大概就跳不走的

08/28 07:05, 3年前 , 2F
smi喔?