[請益] 新代科技"工業工程管理師"面試

看板Tech_Job作者 (紅酒燉牛肉)時間5年前 (2018/05/29 23:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
各位年薪三百萬以上的大大安安 強者我朋友沒有PTT帳號所以幫忙帶問 如標題最近強者我朋友收到新代科技的面試邀請 面試職位是"工業工程儲備幹部" 強者我朋友四大碩工工系畢業,工作經驗三年,但是不是相關產業和職位 稍微幫朋友爬過文對這家公司幾乎都是好評 但是好像比較少這個職位的資訊和討論 職位敘述如下 1.物料、銷售與庫存關係分析、優化與e化 2.物料供應鍊流程優化 3.生管的接單排程優化與e化 4.雲端大數據分析 5.工業 4.0 工廠資訊收集 6.智慧製造雲端軟體平台 請問是否有大大可幫忙開釋工作內容和面試相關資訊 非常感謝版上各位大大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.238.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1527607002.A.C5D.html

05/29 23:34, 5年前 , 1F
會有機會面試物管、生管、採購三個課的樣子

05/30 09:56, 5年前 , 2F
可能同時叫你作生管,物管,採購的樣子

05/30 10:08, 5年前 , 3F
請問這樣是推薦這個職缺嗎? 謝謝!

06/09 13:08, 5年前 , 4F
這個缺開很久了