[請益] Offer請益(亞旭/威剛)消失

看板Tech_Job作者時間7年前 (2017/09/28 11:40), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
面試了兩個月~ 有幸拿到兩個Offer, 職位都是PM,產業別有差, ""未來性/前景""不知道哪個比較好...., (大學畢 非相關科系/有五年PM經驗) 兩家公司我覺得都還可以,但科技業變化很大 , 所以PO上來 詢問大家看法~~ 亞旭 威剛 薪水 (月薪差距不到3K,亞旭保13,主管說大致可有14~15/威剛的年終好像會比亞旭好) 職位 PM 看產品時程 較單純.. PM 看產品 價格 備料~看業務需求等 產業 算是系統廠??電腦/穿戴/車用產品等 儲存式電子產品 工時 8~9小時 主管說不太加班 10小時~12小時 距離 (--------------------都大概20分------------------) 出差 每三四的月一次 到大陸看生產 無特別詢問到 應該是不用 因為目前晚上還在補英文,會去運動, 也是希望晚上有多點自己的時間, 但威剛看起來年薪會比亞旭好, 亞旭的產品是之前都沒接觸到的, 對我可能可以學習到比較多東西, 公司規模也比較大 如果未來要轉職,哪家感覺起來會比較好? 謝謝~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.224.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1506570053.A.DF8.html

09/28 11:45, , 1F
3k.....

09/28 11:46, , 2F
喔..差不到3k眼殘

09/28 13:30, , 3F
哎亞塊陶啊

09/28 13:41, , 4F
亞旭 真的不好嗎? 是哪一方面?

09/28 16:28, , 5F
老妹我正是棄威剛選亞旭的那位,目前待一年多一些 覺

09/28 16:28, , 6F
得沒那麼糟啊@@

09/28 16:33, , 7F
D大的職位 也是PM嗎?

09/28 20:24, , 8F
亞旭 目前版上真多