[請益] 虛擬化 + GPU卡做VR的可行性?消失

看板Tech_Job作者時間6年前 (2017/08/01 10:49), 編輯推噓-1(341)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
誠如標題所示.. 小弟的客戶提出需求, 希望可以在1台4U Server中安裝4張GTX 1060/1080卡片, 透過Hypervisor Pass Through 畫面至已連接的VR設備上.. http://imgur.com/oxAQUET
大概是類似這種情境 XD 客戶其實不用那麼麻煩..比如拿4台Tower機器直連VR設備就可以了, 也容易讓延遲低於20毫秒.. 只是門檻較低的Tower作法,在標案及市場操作上相對容易遇到競爭者。 小弟有考慮過使用VMware或Citrix虛擬桌面的功能來建置, 但這個情境下也不需要用到vMotion、Fault Tolerance或SRM之類的主流功能, 像是花了大筆錢買授權只使用到Hypervisor, 還需要不斷地改參數來調整效能.. 更慘的是GTX系列卡片不在相容性清單內,只有GRID和Tesla, 除非原廠跳下來做,否則遇到問題也只能上論壇發發文章。 請問各位大大是否有認識可解決這個問題的廠商? 方便介紹一下嗎? 感激不盡!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.170.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1501555785.A.224.html

08/01 11:24, , 1F
哈哈哈哈哈哈,錯板了吧?

08/01 11:24, , 2F
走錯板了吧

08/01 11:36, , 3F
其實我很好奇 科技業版的定義...

08/01 11:54, , 4F
左轉電蝦看看吧

08/01 13:25, , 5F
這個板是用來分享分紅的,不要問無關緊要的東西

08/01 13:45, , 6F

08/01 15:16, , 7F
傳 VR 的頻寬夠嗎 ?會不會到後來因為網路速度不夠很頓?

08/01 15:26, , 8F