[面試]富雅樂企業/南工處岡山工務段/欣岱

看板Tech_Job作者 (w8190)時間7年前 (2017/05/01 14:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.富雅樂/電機維修 首先稱讚該公司人資..真的很用心...連下班時間之後還會連絡= = 面試時..也是填寫簡歷...後來又多填寫一張專業.. 專業比較偏向實際遇到狀況..寫的很順還行 後來該主管2人等...有說專科學歷只給25.5K 但其中一位主管說..什麼時候了..真的可以做的就試試看 於是跟我說我要開幾K...我是說起碼30K.. 但主管去辦公室找上層爭取之後...給我試用28K. 過試用期應該會給我30K以上... 但年終3節之類是有...但不是很明確... 於是就再繼續找其他了= =.. 但這公司的面試過程真的很愉快~ 2.南工處岡山工務段/電機工程師 除了月薪38K且早班之外...就沒啥福利了 即使特休也一樣...除非每年得標都同一公司.. 一年一聘真的很無言... 然後有硬性規定2年內要考取3張證照...但公司不補助.. 但考過之後有給予獎金之類.. 聽到這裡就不是很想去了....這個很適合考公職國考之類的人去.. 3.欣岱/工務 通知面試時也是想說前去看就好..不是很看好.. 但去公司面試時也是填寫簡歷+一些人格特質之類心測+專業吧.. 都很簡單就是.... 人資面試時我就說這薪水很難破3萬吧...然後人資說哪不可能. 於是給了我試用期3萬....之後廠長之類面試... 之後去做了幾天...得知...該公司毫無制度... 整公司會做事的剩下工務了吧...連AIR管破了...現場人員也不想換 只會叫工務換....太扯!! 該工務單位...只剩1電機1機械人員...其餘皆走人了...我是第3個.. 半夜或假日會ONCALL....但ONCALL只能選補休或者加班費之一 那半夜來做搶修2小時...我白天還要補6小時班勒==.. 扯~!!!........那我太累沒來不就害到扣薪資了嗎... 後來聽到總經理跟現場課長對話...說這個月不良率8成多... 正常公司不是良率8成多嗎==...這邊怎相反== .. 1成多良率公司還可以生存真不可思議..... 後來連假之後就去離職了..但後來刷簿子....發現只給我上班薪水. 放假那些都沒有給我.....第一次遇到這爛公司...還好跑的快... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.167.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1493619154.A.4DF.html

05/01 14:19, , 1F
下班時間之後還會連絡 不就代表下班還要工作

05/01 16:16, , 2F
不良率8成 這比裝備+10->+11機率還慘

05/01 16:19, , 3F
超狂的良率

05/01 18:56, , 4F
不良率8成....我笑了....

05/01 18:57, , 5F
另推工資詳細...

05/03 17:58, , 6F
下班時間就算是oncall阿..不過常常不是工務的事情也會叫你去

05/03 18:00, , 7F
詳細點對大家比較求職有用處咩..不良率那個我也是嚇到了~囧