[請益] 德州儀器設備工程師實習

看板Tech_Job作者 (給你我的蝴蝶)時間7年前 (2017/03/27 14:21), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
代po 朋友因為沒有ptt帳號,所以幫他詢問 前些日子接到德州儀器實習的線上面試,也順利通過第一階段 現在要做第二階段的面試,職位是equitment engineering,有幾個問題想詢問 1.想請問這個職位進去之後是要做什麼事的? 因為面試有說要對這職位有很深的了解,並且知道能夠為了公司做什麼 以我的了解,設備工程師應該就是顧機台,但德儀應該沒有在台灣設產線吧? 2.德州儀器在台灣負責的業務是什麼? 有看過google分享說,equitment engineering可能是做一些機構上的改良, 小弟是機械熱流組,請問這也對這公司有幫助嗎? 那請問其他職缺呢? 另外,他有一個部份說要對公司有所了解,請問是台灣分公司還是德州儀器? 麻煩各位了 謝謝 另外若不方便在這裡說也麻煩您站內信我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.250.186.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1490595674.A.97E.html

03/27 14:23, , 1F
德儀台北有產線喔

03/27 19:46, , 2F
TI中和廠. 看來做功課不足

03/27 19:47, , 3F
高低溫soak. 我不知道跟熱力學有關嗎. 因為我不是唸機械的

03/27 19:49, , 4F
另外. TI喜歡找新人. 1的那句話是什麼樣的鋪陳蹦出來的?

03/28 08:32, , 5F
可以問一下你線上面試多久之後知道進去的嗎,謝謝!

03/28 09:35, , 6F
不會是顧機台 TI顧機修機是助攻的工作 主要是改良機台

05/03 21:01, 5年前 , 7F
不好意思 可以問一下線上面試問了什麼嗎