[請益] ASML SIE offer

看板Tech_Job作者 (阿Q)時間7年前 (2017/03/06 13:46), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
前陣子持續的面試ASML, 一試的時候還蠻Peace,考官們人也都蠻好的 就 1.英翻中 2.用英文描述自己是怎麼樣的人 然後就三個面試官中英參雜面試, 一位是人事教育訓練主管, 另兩位似乎是工程師, 一開始就自我介紹說中英文都可以, 我就英文開場, 聊一聊考官直接跟我說英文Ok中文回答就好了,然後就Peace結束, 隔天人資就打電話來說主管回饋還不錯並跟我約二面 由於遇到228連假所以二面就約剛好離一面一個禮拜,當天到時似乎主管都還在開會所以沒人有空,直到一位技術的主管暫時空出來就直接二面,但二面時整個就被洗臉,說什麼洗什麼,當下我就想說大概掰了,中英文參雜聊了下微影在做啥,目前技術scale到多少nm,ASML的願景是啥,途中主管還數次中斷處理公務,然後開一份內部文件讓我看2分鐘叫我告訴他裡面在說什麼,就草草結束了二面,本來不報希望,但回到住處稍微休息下後接到人資姊姊的電話說主管決定給我offer了,其實當下腦袋有點空白但也蠻開心,然後有說聘書要等資料送回荷蘭總部,總部accept後才會 發放,資料來回大概需要一個禮拜,目前大約過了半個禮拜左右,但手上還有其他面試,請問我是否應該繼續面試呢?還是等候就好,目前ASML是我首選沒錯,但沒拿到聘書前感覺都可能有變數,不知道人資姊姊的電話準嗎? 還懇請各位年薪300的大大們指點小弟迷津,感謝大家 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi MI 5s Plus. -- 正妹有三寶:嗯嗯 呵呵 先洗澡 鄉民有三寶:巨屌 圍剿 愛推倒 台客有三寶:拎娘 機掰 跨啥小 學生有三寶:睡覺 吃飯 玩電腦 蘿莉有三好:清音 童顏 易推倒 笨版有三寶:F7 五樓 肛肛好 男人有三惱:陽痿 早洩 沒檔頭 周董有三寶 唉唷 不錯 這個屌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.232.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1488779202.A.CA2.html

03/06 14:49, , 1F
不好意思 借問一下原po 請問是新竹的嗎?

03/06 14:58, , 2F
正式OFFER才是真的 口頭就把它當成政客的選前政見

03/06 15:21, , 3F
不是新竹也,看來還是乖乖繼續工作與面試其他機會才穩

03/06 15:23, , 4F
我覺得還好喇 都說到要把資料回傳到總公司了 應該不是唬爛

03/06 15:24, , 5F
不過你最近再去面試 如果沒什麼損失 就去吧

03/06 16:07, , 6F
如果還有面試看你自己要不要去,其他公司如果有offer記得

03/06 16:07, , 7F
不要先推掉