[請益] 玉山銀行徵才訊息的難題求解

看板Tech_Job作者 (blue)時間7年前 (2017/03/03 19:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟是某國立大學資管系畢業的研究生, 已經當完兵正在找工作中。 最近剛好看到玉山有在徵TMA,考量到FinTech目前也是當紅趨勢想去試試看! 請問有大大可以分享一下嗎 (像是待遇、發展性、職務內容、面試內容…等等) ? 另外,也看到NTU版上有分享一個演算法的題目(NTU版#1Oj_Gm7z), 要算一些點跟點的連線,而且好像還沒標準答案? 我真心沒學過這個…挖水溝挖到腦子都變笨...解到下面就解不下去了 我目前想到的做法是, 假定我就是要簡單做一個都不連通的點, 所以心中一直想要鎖定都是聽到1號點就說不連線, 這樣我可以確保,一直到一號連線之前整張圖都不會連通, 直到一號點是最後一次出現的時候,我才決定要連線, 可是這樣子的算法真的是最好的做法嗎? 因為不能確保每次都是一號點會是最後一次出現囧 請各位大大提供詳解,感恩!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.145.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1488538964.A.9CB.html

03/03 20:14, , 1F
玉山跟當兵有87%像

03/03 20:19, , 2F

03/03 20:38, , 3F

03/04 00:36, , 4F
12點多了 學弟妹應該下班洗澡中

03/04 16:51, , 5F
推一樓XDD

03/05 17:58, , 6F
銷售者旅行?