[請益] 生技助理工程師

看板Tech_Job作者 (我戀橘羅莉0.0)時間7年前 (2017/02/17 18:08), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
不好意思,小魯想上來詢問一下 關於生技助理工程師這個職缺 我應徵的那個工作內容 大概就是 拉BOM表,製作BOM表,感覺像是在登打ERP單據的感覺 還要製作製程上相關的SOP (到產線拍照等等需要改善即變動的部分) 如果以前從未接觸過這種工作,要如何才能上手? 有前輩會帶(不過前輩好像在做一陣子就會離開了) 大概知道內容是在做什麼,感覺有點像是文書的工作 不知道有無大大也是從事這種職缺的? 不知道對於 從未做過這份工作的本魯來說,是不是會很吃力? 謝謝分享的大大提供意見! -- 我時時迷戀著你綠色的制服 我痴痴喜歡著你黑框的眼鏡 我深深疼愛著你長長的秀髮 妳那文靜又可人的臉龐,深深打動了我的心 我慢慢尋找著一個永遠不可能實現的夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.115.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1487326114.A.CC5.html

02/17 19:15, , 1F
哪一家啊

02/17 19:17, , 2F
是傳產...

02/17 21:10, , 3F
傳產靠時間磨練自己的功力,難不難看自己的想法

02/17 22:41, , 4F
相信我~進去之後絕對跟你想的不一樣XD

02/18 18:04, , 5F
嗯...也只能進去做看看囉~~ @@

02/20 07:21, , 6F
日商?