[請益] 新鮮人Offer請益(景碩/致茂)

看板Tech_Job作者 (阿賢)時間7年前 (2017/01/25 23:27), 7年前編輯推噓12(1204)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
各位年薪百萬的前輩們大家好! 小弟是社會新鮮人 學歷為118電子學士 目前有幸拿到這兩間公司的Offer 想麻煩各位前輩們給予一些建議 ===================================== 公司: 景碩 致茂 職缺:產品工程師 品保工程師 地點: 新屋 林口 薪資:(N+6.5)*14+ (N-5)*14+分紅 季獎金+分紅 (有加班費) 通勤:騎車50分鐘 騎車35分鐘 or住員工宿舍 工時: 0830~?? 0800~1700 ===================================== 景碩:在版上爬了關於景碩的資訊,好像都是以製程工程師為居多,所以想問看看有沒有 人知道關於產品工程師這部門的風氣及文化如何? 致茂:雖然薪水不多,但主管說很多工程師從這裡出去,其他公司都搶著要,感覺是可以 練功的地方? 目前已面試完但還在等通知的公司: ------------------------------------------------------------------------------ 公司: 中華精測 廣達 艾克爾 穩懋 職缺:PCB設計工程師 雲端layout工程師 品保輪班工程師 微影設備工程師 地點: 平鎮 林口 龍潭 林口 薪資:(未知)*14+分紅 (未知)*14+分紅 (未知)*14+季獎金 (未知)*14+分紅 通勤: 騎車35分鐘 騎車40分鐘 騎車40分鐘 騎車35分鐘 工時: 0900~1800 0900~1800 12HR輪班 做二休二 12HR輪班 做二休二 ------------------------------------------------------------------------------ 我原本是想等其他公司都回覆後再來發這篇文,但由於最近剛好要卡到過年,其他公司可 能都要到年後才會有答案,但景碩和致茂給我的deadline比較趕一點,所以才提早發文請 教大家,我應該直接選擇景碩或致茂,還是要再等等看其他家呢?麻煩各位前輩們請不要 吝嗇的給予小弟我一些建議>< 另外,由於這是我出社會找的第一份工作,再加上目前還沒有一個很明確的方向,只希望 能找到比較穩定且發展性不錯的職務,所以想請教各位前輩們,關於「產品工程師」、「 品保工程師」、「PCB layout工程師」、「設備工程師」這幾種職務,哪個比較有發展性 呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.124.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1485358043.A.4E1.html

01/25 23:34, , 1F
KINSUS PE喔,粉晚下班喔
※ 編輯: hsien425 (220.129.124.75), 01/25/2017 23:43:33 ※ 編輯: hsien425 (220.129.124.75), 01/25/2017 23:50:48

01/25 23:51, , 2F
再等吧

01/26 01:19, , 3F
n+6.5!!!

01/26 02:17, , 4F
我面產品 面試副理說2200起跳喔

01/26 02:53, , 5F
沒加班費到底可以到什麼時候XD

01/26 08:07, , 6F
景碩讚讚讚

01/26 10:16, , 7F
這致茂主管是不打算培養人嗎XD還是這職位本身沒發展性之