[聘書] offer請益(安邁/普安/冠捷)

看板Tech_Job作者 (BBS新手)時間8年前 (2016/08/29 23:24), 編輯推噓5(507)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
小弟最近有幾個offer選擇,請版上大大能給個建議 如果有站內信透漏內部消息小的感激不盡 (鞠躬 中部人,所以皆是租屋 工作除了看薪水之外,也想問之後的發展性,請各位指點一下... (一) 安邁科技(AMI) 軟韌體工程師,對這間的感覺還不錯,主管人也不錯 目前聽到得狀況是不加班,上班時間似乎可以很晚,自己算時間滿八小時可以走 主管有強調公司營收還是往上成長,感覺伺服器這塊還可以繼續期待? 有試用期薪資,滿三個月過後加薪 保14,我有問是否有分紅,主管感覺有點含糊其詞 所以我也不確定.... 如果真的只有14,那年薪的確不太好看... (二) 普安科技(InfoTrend) 軟韌體工程師,面試主管以及人資都給我很好的印象,進去似乎會先訓練再分配具體工作內容 需加班,但是有加班費 公司營收下降是事實,NAS似乎也變紅海? 但是我覺得這間似乎可以學到很多東西(? 保14,過往據說可以有18-20,但我是想還是基於個人表現(? (三) 嘉捷科技(TPV) 軟體工程師,工作內容似乎是寫介面以及APP為主要內容 需加班 有加班費(限前兩個小時) Monitor大廠,給我的感覺是標準的系統廠,趕出貨趕時間...有點怕又是標準的打雜缺 保14,忘記問有沒有分紅了.. 謝謝各位看完 (鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.200.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1472484295.A.415.html

08/29 23:38, , 1F
2 另外TPV不是冠捷嗎?

08/30 00:12, , 2F
3應該是裡面最賺的,但應該也最累

08/30 00:29, , 3F
PC IBV分紅最多也一點點而已,沒有也很正常,

08/30 01:09, , 4F
嘉捷是冠捷的子公司 在同一棟建築物裡面

08/30 01:10, , 5F
普安我前陣子也去面 無聲卡get 嗚嗚

08/30 01:11, , 6F
三樓說的是AMI嗎 如果真的只有14那的確會讓人卻步...

08/30 08:19, , 7F
ami只有14 薪水不高很缺人

08/30 09:19, , 8F
如果是BIOS可以在想想看要不要放進考慮名單中,沒啥發產性

08/30 11:12, , 9F
BIOS 如果要跳 Intel AMD 是可以考慮啦... AMD 讚讚讚

08/30 20:59, , 10F
很懷念20個月的輝煌年代

08/30 22:29, , 11F
請問 Morris大 是指哪間呢?

11/16 22:55, , 12F
AMI肯定是megarac不是bios