Re: [請益] 關於台積技術員

看板Tech_Job作者 (0204)時間8年前 (2016/03/21 09:26), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
: 另外有些問題想請教 : 1.我是面試龍潭廠,但希望定居在台中 : 如果錄取有辦法從龍潭廠做一做,台中新廠蓋好就轉回台中嗎?還是乾脆待台中新廠蓋好 : 再到台中新廠面試就好? 可以,滿一年台中廠有開j就可以投 也可以等蓋好再來面試。 : 2.薪水問題,版上許多人說GG OP薪水也不差,但填寫履歷時有看到薪水,日班差不多22K而已 : 請問GG是都靠獎金嗎?技術員分紅平均能分多少,有板上前輩能私信透漏一下嗎 : 感謝!!!!!!!!!! 第一年完全沒加班 大概40 有加班加滿,夜班一個月大概多1W,早班大概多7K 第二年領紅利,配上加班大概在60出頭 第三年領全部紅利+加班大概接近70 以上夢到的都是新進的MFG TE 15B 集氣~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.213.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1458523590.A.476.html

03/21 10:00, , 1F
加滿是幾天? 兩倍薪才多7千1萬?

03/21 10:32, , 2F
比我想像中的還少

03/21 10:39, , 3F
可以問一下還有缺嗎?

03/21 10:49, , 4F
70很猛惹

03/21 12:27, , 5F
感謝前輩回覆!可以請問台中廠何時好嗎

03/21 20:55, , 6F
TE 70 屌打很多系統PE了阿

03/21 21:31, , 7F
我們公司夜班OP差不多是60吧 看加班