[聘書] offer請益(資拓宏宇/經貿聯網)

看板Tech_Job作者 (喜駿)時間8年前 (2015/12/29 21:51), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位前輩高手好! 本魯112非資訊相關科系大學畢, 在資策會學了程式設計, 目前有兩個較好的offer在抉擇, 跪求大大們指點! 公司 資拓宏宇 經貿聯網 薪資 (N+2.8)*12 (N-4)*14 + 年終(0~4個月) 約聘/定期 工作地點 板橋 內湖 工作內容 資料庫為主 銀行信用卡系統 兩間正常工作時間差不多, 但資拓下班時間較穩定,經貿忙得時候要配合加班, 福利的部分是經貿多一點, 如便宜的販賣機、每個月多一千補助你買電腦, 資拓給我的感覺是比較保守的, 經貿的主管給我的感覺是很有活力的! 在板上看過資拓風評好像不是很好XD 經貿的資訊比較少一些! 經貿每年四月份看考績調薪, 資拓轉正職的話變成薪資*13... 大概就這些資訊! 煩請大家幫忙,先謝過了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.250.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1451397098.A.CAD.html

12/29 22:01, , 1F
不如去新創公司 都比接案公司好

12/29 22:04, , 2F
我也是覺得約聘不太穩,怕案子做完就失業了XD

12/29 22:22, , 3F
再找找吧 這兩家...

12/29 22:34, , 4F
這兩個工作你那各有興趣,剛從資策會出來得先練功

12/29 22:40, , 5F
我從上禮拜開始面試,到今天面試了七家,明天還有兩家,但

12/29 22:40, , 6F
這幾間公司都不是我主動去投履歷的,我目前是不打算再面

12/29 22:41, , 7F
試了,想先工作XD一個迫不急待,應該會選擇右邊那家,因為

12/29 22:41, , 8F
資料庫的部分我覺得很無聊XD但是實用lar...

12/29 22:42, , 9F
右邊那家的工作環境我很喜歡,所以明天就會給他們答覆了!

12/29 22:42, , 10F
謝謝大家的幫忙:)

01/25 01:18, , 11F
可是瑞凡…聽說你後來去了資拓阿…T_T