[請益] 研替面試問題

看板Tech_Job作者 (天霜凝月)時間8年前 (2015/10/15 00:06), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
不好意思想請問一下關於研替面試的問題 剛剛接到聯電的電話通知說要面試 不過地點是在成大 然後日期好像和研替的就業博覽會同一天 位置好像也一樣在成大 (不確定 剛剛說會再寄mail給我說詳細地點 然後還要回傳一份履歷 不過現在還沒收到) 所以想說可能是辦研替就業博覽會然後找主管順便抽空出來面試 如果是這樣不知道會需要準備什麼 應該是沒有考試測驗之類的?或是會和成大借教室考試嗎... 這種方式應該也只是先做初步篩選挑人而已 後面才會再作後續的面試吧 不知道有沒有人有經驗是這種方式面試的 有什麼需要特別注意的地方嗎? 還是和一般面試都一樣 另外,電話接完mail不會馬上收到應該是正常吧... 雖然剛剛電話也有確認過正確了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.124.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1444838795.A.207.html

10/15 00:14, , 1F
我前天好像也有接到,mail到現在還沒收到呵呵

10/15 09:43, , 2F
我禮拜二也收到聯電通知,也還在等寄信,也是在成大

10/15 09:43, , 3F
,所以不會考那些邏輯測驗 英文等等,直接面試囉?

10/15 10:13, , 4F
在成大是第一次面試,考英文和邏輯會在第二次面試

10/15 12:35, , 5F
想問板上,你們都面試什麼職缺?有特別準備什麼嗎?

10/15 23:33, , 6F
再過幾天如果沒收到信...不知道是不是要問...

10/15 23:33, , 7F
還是向其他有收到的看下信的內容是什麼就好

10/17 14:57, , 8F
昨日收到信了

10/21 22:21, , 9F
想問一下,有需要准備英文自介嗎??