[請益] (代po)有人錯過台積研替offer的嗎

看板Tech_Job作者 (delta機器人)時間8年前 (2015/09/02 12:11), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
以下幫我朋友代po 我有面試上今年的台積電研發替代役 目前就讀四大碩班 也已拿到紙本offer 但是因為論文出了一些問題所以延畢了 如果趕在12月畢業應該還來得及選梯次 如果沒有可能這個offer就掰了 但是我還是滿想進台積的 怕錯過這次offer可能被台積列入黑名單 我知道可能問HR最好 不過我還沒確定趕不上所以想先來板上詢問 有前輩錯過台積研替offer還有收到面試通知的嗎 或是轉預聘的可能性? 請各位前輩指教 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.181.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1441167110.A.123.html

09/02 12:18, , 1F
不會黑名單吧...就真的沒辦法報到啊..提早說明就好了

09/02 13:00, , 2F
沒差 看過有人下一年照拿聘書

09/02 14:03, , 3F
轉預聘也是要準時畢業的...

09/02 22:41, , 4F
沒有拿到當年度畢業證書基本上無效的(人資說的) 除非

09/02 22:41, , 5F
公司願意給等 不過機會不大(當初也是人資說可以談) 當

09/02 22:41, , 6F
初是拿預聘沒辦法及時在報到前退伍差一個半月而已 入伍一