[請益] 億豐綜合這間公司

看板Tech_Job作者 (Earth is so dangerous~)時間9年前 (2015/06/01 15:42), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好 我有收到這間公司的面試邀請 但對它完全不認識 google過後,沒有什麼面試心得 只能從他官網知道他很大很有規模 104有註明優於業界的薪資 還標榜是豐田式生產管理 儼然是間不可多得的好公司 想請教各位的意見 先讓我在面試前能先在心裡有個底 想請教的有 公司風氣(精實?懶散?充滿幹勁?) 薪資(是否如他所述的高於業界) 鬥爭(派系之爭嚴重嗎,我最怕這個) 工時(常加班嗎?是否有加班費) 教育訓練(有在培育還是立刻上場) 升遷(排隊文化嚴重嗎,有可能上爬嗎) 謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.134.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1433144548.A.974.html

07/24 23:58, , 1F
面試時要問清楚出差時間多"頻繁",在大陸的工作時間

07/24 23:59, , 2F
大陸一星期上幾天,一天"至少"上到晚上幾點

07/25 00:00, , 3F
自己想清楚他們開很高的薪水,會不會在模擬兩可的出差

07/25 00:01, , 4F
上班時間上有甚麼意想不到的......