Re: [請益] 世界先進 VS 景碩

看板Tech_Job作者 (如理實見)時間9年前 (2015/05/30 15:14), 9年前編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《chihchichien (狐狸沒狐臭)》之銘言: : 世界先進三廠 景碩新豐廠 : 工作地點 桃園 新豐 : 職稱 32廠務資深工程師 5職等廠務主任工程師 : 薪資 N*16+每年8月績效獎金 N+1*14+季獎金+每年績效獎金 : 年薪 1000K上下 1000K上下 : 通勤方式 騎車 開車 : 通勤時間 15分 40分 : 工作制度 責任制 責任制 : 工作時間 目前每天幾乎超過9點下班 還沒去...不清楚 : 假日定期還要去值班 : 幾乎每天任何時間都會被 : ON CALL,壓力很大 : 因為要養家活口,所以有經濟的壓力,不想從一個火窟跳到另一個火窟,我不怕操, : 但是我很需要主管的認同,所以想請問各位大大們,可否給小弟一些建議,或是有 : 景碩新豐廠的先進們,可以提供景碩新豐廠的工作氣氛及實際上下班時間? : 有大大提醒我查水表的事,哈哈~有道理~把薪水改N了,敬請大家砲小力點~ 我建議你還是快逃吧 VIS不是吃素的 對於原併購公司的人才沒在跟你客氣的 VIS二廠當初就是跟華邦買來的, 裡面一票原華邦員工很多也是適應不良就離開的 對他們來說, 你就是個被併購的外來者 還要算你原年資給錢給假 這是多難以令HR忍受 的事情. 與其用前朝老人, 不如換掉多聘幾個菜比巴便宜工程師. 現在除了少數還撐著 其他大多都走了. 我曾問過留下的人為啥不走? 為了家庭生計就是只能撐著. 三廠製程轉換我是不知道現在做到哪 但是只能說二廠賽單位從2008賽到現在還是賽, 我實在看不出三廠會好到哪裡去. PS. VIS你們做那個相機鏡頭貼紅貼紙的政策真的很像國軍的思維 拜託仔細想想吧 真的要偷機密方法那麼多, 貼個鏡頭是就擋的住嗎? PS2.我已經不在VIS了呵呵 離開就是爽~口拉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.247.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1432970077.A.668.html

05/30 15:22, , 1F
群創包子也是要貼啊
因為包子讚讚讚? ※ 編輯: melzard (61.228.247.48), 05/30/2015 15:23:36

05/30 15:33, , 2F
真的覺得擋相機很白痴,只是做給高層看的!製造正常員工

05/30 15:33, , 3F
困擾,卻又完全無法防止小人員工

05/30 16:56, , 4F
撕掉偷拍再黏起來,貼鏡頭實在有夠弱智

05/30 17:06, , 5F
連機台軟碟機也貼,夠腦殘思維

05/30 18:11, , 6F
某公司停車場只搜工程師車 經理以上不搜 一堆這種公司

05/30 21:17, , 7F
本來就是防君子不防小人啊~