[心得] 面試高雄艾法科技的心得

看板Tech_Job作者 (高雄仔)時間9年前 (2015/04/30 16:30), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前是主動投履歷表過去 應徵的是助理工程師~工作內容如下: http://www.104.com.tw/job/?jobno=4eqwg&jobsource=pda_i 因之前有做過二家這種PCB維修的工作~所以就投履歷過去 今日上午收到面試通知~下午就趕過去面試 到了這家公司門口~不像是一般公司反而是一般透天厝的民宅 一進去~果然跟我家格局差不多~三房一廳~好像比我家大一點點吧! 然後一位小姐拿二張紙讓我寫~一張電子專業科目一張智力測驗吧 看了一下專業試卷~什麼C++~橋式的公式和一些電子電路公式和算法 之前我做過的二家~一家是冷凍空調溫控PCB板和一家電玩PCB板 這二家的PCB電路應該也比這家做的遙控器電路複雜~而面試時它們也沒考那麼高階 更何況畢業後如果不常用早都忘了~ 但我還是有寫了一些~ 不過最後沒主管來跟我面試~只隱約聽到門外它們說"什麼都不會~就像一張白紙"什麼的 感覺很莫名奇妙~不過是做一般生活小家電~有需要考那麼複雜嗎~還考什麼C++程式 這家公司徵才條件要求工作經歷,科系,工作技能全都設"不拘"~ 然後才在求職者面前講一些五四三的~到底是徵才公司的問題還是求職者的問題!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.183.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1430382617.A.2A6.html

04/30 17:02, , 1F
高雄 不ey

04/30 21:14, , 2F
然到你基礎都不會,一點責任都沒有?

04/30 22:51, , 3F
曾經去面試過 不過沒考試 單純面談 後來薪水談不攏沒去

05/01 11:08, , 4F
面試就是這樣 不用太care吧

05/02 02:39, , 5F
拍拍

02/22 21:47, , 6F
有進去過,這間真的不推