[請益] 第二次面試結束後是否需要發感謝信

看板Tech_Job作者 (怯心)時間9年前 (2015/04/21 16:31), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位大大你們好 小弟面試了一家非常喜歡 也非常想要進入的行業與職務 當第一次面試 完 有在隔天寄出感謝信 也順利的在當天下午接到公司第二次老闆的面試通知 今天面試 完對這份工作和公司有了更大的興趣 非常希望能為這家公司服務 面試結束後有拿到主管 的名片 是我主動希望主管給我的 如今卻不知道是否要再寄感謝信 還是就直接等通知就 好 最晚下星期一會通知 快這星期五就知道結果 怕上次面試已經寄過 再寄會造成反效果 所以特來請益 手機發文 排版傷眼深感抱歉 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.243.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1429605062.A.4E9.html

04/21 16:38, , 1F
我跟HR往來了大概20封感謝函以上吧

04/21 16:39, , 2F
你好,謝謝你的信 你好,謝謝你的回信 loop

04/21 16:50, , 3F
為了工作 回一下也好

04/21 17:17, , 4F
表示積極不會錯啊

04/21 22:47, , 5F
沒有HR會記得你的 如果沒錄取早就進垃圾桶了

04/22 21:52, , 6F
同意樓上+1