[聘書] offer請益(南亞電/ 中環/ 新日興)

看板Tech_Job作者 (^_^)時間9年前 (2015/04/18 07:07), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟為國立後段電類碩畢 有兩年工作經驗後年後找工作 不知是學歷還是先前公司規模太小 只有拿到這些offer 公司 南亞電 中環 新日興 職位 製程工程師 製程工程師 製程工程師 薪水 N+1.5K N N-5 地點 南崁 林口 樹林 福利 都不清楚 住宿 宿舍 宿舍 機車(30min) 工時 12~14(!?) 10~12(!?) 8~10 不知那一間會比較好 南亞電聽說是集團內較普通的,且離職就不能去集團內其它公司是真的嗎?? 那若不要報到以後集團內其它也不能去了嗎?? 中環應該算是傳產類的了 福利跟以後出路還會好嗎?? 新日興看股票有上市,且滿多專利的,不知情況如何呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.142.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1429312077.A.093.html

04/18 11:38, , 1F
szs 你沒靠山去了沒發展

04/18 22:17, , 2F
較普通? 你去明志受訓上課坐多後面就知道了..

04/19 00:43, , 3F
nypcb別去 沒報到不會留案底 去報到才會有記錄

04/19 11:49, , 4F
別去中環就對了,快N年沒年終獎金了

04/19 21:44, , 5F
感謝R大讓我還有台塑集團的空間

04/19 21:44, , 6F
原來中環這麼弱喔XD

04/20 22:39, , 7F
南亞啊N+1.5是還沒報加班的錢吧