[請益] 鴻海 緯創 鴻海外派 offer請益

看板Tech_Job作者 (jenting)時間9年前 (2014/08/22 22:01), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
公司 鴻海IDSBG<龍華廠> 鴻海CNSBG<新竹> 緯創<原公司> 薪資 N+14K*16/years N+9K * 16/years N*15/years +200HKD/Day 職位 硬體測試工程師 住宿 公司提供宿舍 租屋 住家裡 通勤 住公司附近吧 在新竹租屋 約20~30min 1. 鴻海龍華廠很明顯就是外派了, 問過人以後發現對方給的pay似乎還不錯. 但是很怕一去就回不來了. 產品線聽說是apple..? 2. 鴻海新竹廠則是聽主管介紹是相當穩定, 兼且分紅也是相當不錯. 不過要搬到新竹工作, 生活花費也會相當重. 事業群則為網通, 不曉得未來發展如何. 3. 緯創則是原公司, 不過因為一些理由, 感覺到了似乎應該換個環境比較好一點. 想請問各位, 原PO目前30歲, 哪一個會比較適合未來的發展呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.158.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1408716072.A.40E.html

08/22 22:16, , 1F
第二個在土城也有 可以要求在土城

08/22 22:53, , 2F
第一個的offer我也有拿到 不過我是拿PM的 我猜pay一樣

08/22 23:38, , 3F
請問二樓的決定是....?

08/22 23:42, , 4F
請問底薪是*16嗎?不是*14嗎?

08/23 11:26, , 5F
16應該是包含績效

08/24 23:50, , 6F
i開頭的都和Apple有關

08/24 23:51, , 7F
到大陸去之後確實要回台灣不容易

08/24 23:51, , 8F
以後想用內轉的方式也很不容易,除非你老闆放人

08/24 23:52, , 9F
但是老闆願意放的,別人敢不敢收呢?就很有想像空間