[請益] PET銅箔貼合

看板Tech_Job作者 (你知道就好!)時間10年前 (2014/06/02 10:39), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位前輩大家好 我最近有個案子是有關於PET薄膜貼合銅箔膠帶 無奈我與這個應用是完全的不了解 這項產品的應用層面或是產品規範上已在google 上做初步搜尋 但目前只知道可以應用在哪些產業 但是怎麼應用以及品質要求 (貼合後) 目前是完全沒有頭緒 想請教在相關產業的前輩們,或是有在使用該產品的人 PET銅箔貼合的應用及要求 若您願意,是不是可以安排一天我過去跟您當面請教 (目前了解到南亞電路板是直接的使用廠,有人在這裡做也歡迎您不吝告知) 因為問題比較特別,查過板規後用這個格式發文 若有不恰當我會盡速刪除 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.252.255.100 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1401676783.A.1F1.html

06/02 11:04, , 1F
這個應該都是日系大廠在做 台灣廠商就算做出來也沒人會用

06/02 12:22, , 2F
杜邦應該有

06/02 12:23, , 3F
只知道PET瑪拉可以提供絕緣,銅箔基材猜是電磁屏蔽用的

06/02 12:32, , 4F
請問這個除了做屏蔽外,是否有其他用途? 例如蝕科

06/02 20:05, , 5F
PET的伸縮率跟銅鉑差多少?

06/03 21:42, , 6F
南電沒在用吧,杜邦是PI,你應該朝軟板方向去找, FCCL