[請益] 面試遇到的問題

看板Tech_Job作者 (嘻)時間10年前 (2014/03/25 23:36), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位好 小弟前幾天收到某公司的面試邀請 因為當初就把該公司當作求職選項之一 所以很快欣然回覆接受面試 在與人資電話約好時間後便收到人資的mail 裡頭寫了一些資訊和要預先填妥的資料附件 mail繼續拉到下面...看到 面試主管: XXX 當下臉整個一綠 因為這位主管是從我現在任職的公司過去的 雖然沒有共事過 他也不認識我 但大家私下工作交流知道他不是很好相處 而且有些做法比較特殊 我現在擔心即便面試順利錄取了 才是苦日子的開始 工作累就算了 遇到不對的老闆才教人頭大 雖然那是我期望的公司之一 但我現在有點想取消掉面試 可是又覺得不太好 (從此被該公司列為拒絕往來戶之類的) 想請教各位大大有甚麼建議嗎? 非常感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.119.152 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1395761781.A.54A.html

03/25 23:41, , 1F
好的老師直接帶你上天堂,不好的老師直接帶你住套房

03/25 23:42, , 2F
如果當天沒什麼其它重要事情還是去吧,權當是去聊天,如

03/25 23:43, , 3F
果錄取了,人資會再和你連絡,真不想去再找理由推掉

03/26 01:19, , 4F
就去質詢他阿 之前聽到的問題都拿出來電他 下一間會更好

03/26 02:17, , 5F
先聊天吧,搞不好會聽到不同的聲音