Re: [請益] 新竹承景科技

看板Tech_Job作者 (WhyMe)時間10年前 (2014/02/22 00:04), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《zard0819 (zard)》之銘言: : 我弟準備要在最近換工作,年後陸續跟幾家公司談,也拿到幾個offer : 其中一家是奇景的子公司承景的ic designer : 主要是針對分紅的部分,公司的說法是季分紅,所以一年四次 : 工時方面主管是跟我弟說平常大概會忙到七點多下班 : 我本身並不在相關產業工作,對於這領域的年薪分紅並不瞭解 : 因為我弟也有拿到聯詠的offer,雖然年薪應該會高許多(公司告知應該有150) : 不過工時也是高的嚇人 : 請問承景分紅部分大概可以拿幾個月,另外七點多下班這個工時是正確的嗎 : 還有辦公室氣氛跟公司前景如何?? : 感謝 這兩家公司小弟都略有接觸 誠心建議選聯詠 IC 設計業本來就是勞力密集的產業 聯詠的工時應該還好吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.110.239

02/22 22:05, , 1F
年紀輕輕就想輕鬆過日子,到最後都沒有好下場的,

02/22 22:07, , 2F
輕鬆的公司前景會如何?聯詠我還嫌太輕鬆了

02/23 00:03, , 3F
奴性真強..輕鬆跟前景...兩回事...

02/23 00:13, , 4F
奴性跟輕不輕鬆兩回事

02/24 18:16, , 5F
輕不輕鬆跟最後的發展也是兩回事