[請益] 和碩承德廠網通部門請益

看板Tech_Job作者 (詠嘆)時間10年前 (2013/11/05 20:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟最近在找研替,也是面試了有幾間了公司,大部分都在等結果, 今天有幸接到了和碩承德廠的人資電話,應該算口頭offer? 通知我有錄取兩個部門,分別是 網通視訊產品研發中心-研發二處-系統軟體一部 網通視訊產品研發中心-研發二處-系統軟體五部 有請人資寄信給我介紹部門名稱以及工作內容, 主要工作內容為在嵌入式系統的軟韌體的開發與移植網路相關協定, 但人資告知的兩部門的介紹幾乎一模一樣,所以讓小弟實在難以分別, 自己有先搜尋過相關和碩文章,但發現大部分的都是關渡總部的職缺, 所以這邊想請問是否有人知道這兩者的差異?如果方便的話可以介紹一下部門氣氛麼? 或是任何消息皆可,如果不方便公開也可私下找我,謝謝!! 小弟是新鮮人,所以目標當然是以學東西為主,加班之類的有心理準備了。 研替畢竟要綁三年,所以也是希望能找到最想進的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.240.41

11/05 21:02, , 1F
118應該可以等更好的

11/05 21:14, , 2F
我剛剛才面試完你就接到通知?是我掰了嗎?XD

11/05 23:11, , 3F
好快喔 你是第一梯次筆試的吧? 面試完多久通知錄取阿

11/05 23:46, , 4F
神人...真的好快

11/08 21:36, , 5F
同產品線不同單位,連solution都用同家的,單位內情不熟