[討論] 第一次看到公司介紹這麼跩

看板Tech_Job作者 (宇仔)時間10年前 (2013/08/30 17:41), 編輯推噓7(1038)
留言21則, 20人參與, 最新討論串1/1
http://ppt.cc/p~9i 請問版上有人去過這家公司面試過嗎? 在逛104工作時無間看到的一間公司 他的簡介描述深深吸引了我 ex. 主要商品: 榮獲諾貝爾化學獎的guest-host 技術的NSAID藥品, Brexin(不會吧,你沒有服 用過製程有得過諾貝爾獎的藥品?) 還有自己google一下吧. 要不然我寫很多你也不相信. 還有,我寫這麼多你沒有看,來面試 被問倒了活該 福利制度: 6)公司股東不複雜,幾乎可以說是獨裁, 所以做事有效率. 不用一天到晚開會來決定芝麻 綠豆的小事,浪費你我的時間. 7)有很棒的員購價,有時候產品都接近效期,但是我從小都吃過期的葯,安啦! 8)你認為是福利的,我搞不好認為是理所當然的. 我認為是福利的,你也許覺得是應該的. 來吧,我接受你的挑戰! 經營理念 本公司沒有特別偉大的經營理念. 我不會唬爛你我要立足亞洲,征服全世界. 我也不會騙 你說你來以後健保不會倒,你一定賺大錢. 我也不會用幾個字眼就可以代表公司的文化. 我們也不會上市上櫃,因為我覺得醫療就不應該以賺錢為目的. 我們經營良心事業. 幫助守護國人醫療品質. 把世界帶入台灣. 讓全世界知道台灣人的消 費力是驚人的!尤其是藥品! 在這裡工作, 你晚上一定會睡得安心. 每個人都有親朋好友因病痛,意外而離去. 但是如果有多一個選擇呢? 你如果知道有其他 正規的治療方法,你是否就沒有遺憾了? 加入我們,你會獲得用金錢買不到的知識,了解及 觀點. 醫療界不會讓你賺大錢,但是不會受景氣影響, 有好的產品,也需要優秀的人才來推 動. 趕快把握人口老化的機會, 幫我把好產品推廣出去吧. 在職缺列表裡面的介紹更是白話到讓人噴飯 如果: 你的前一個工作沒有2年以上,請你不要把你的履歷表"丟"到我們公司來.我們的 時間是要留著去救人,不是要面試你. 本公司的外勤單位在業界是出了名的爽缺. 但是如果沒有符合以上條件,請勿把履歷表" 丟"到我們公司來. 我也有選擇給誰爽的權力吧. 還有你聽說本公司寫假報表就可以騙錢的日子已經完了.所以不要來騙了. 老闆的耐心已 經被磨光了. 拜託拜託 沒有相關經驗不要亂投. 請你一定要有相關的經歷. 我被網路新聞說過我崩潰了, 不要讓我捉狂.謝謝. 因為要確認你有看完所有的條件,請在自我推薦的地方加上:瘦肉精不可少. 還有,如果你的自傳全部,或是部分是抄的, 那我寧願你不寫. 你不會以為我看的那麼多封 , 同樣的字眼我都沒有看過吧. 謝謝你了. 要不你來跟我面試之前,你就有想法.要不然我分產品給你後, 你就無怨無悔的做下去. 不要亂吹牛說你的外文多好.我們老闆外文很厲害.行家一出手,便知有沒有. 相信我,不要 亂投.亂投你自己會很糗的 小弟十分好奇這到底是間什麼樣的公司? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.216.60

08/30 17:48, , 1F
XD

08/30 17:49, , 2F
誰要買即期品

08/30 17:55, , 3F
職缺錯字一堆XD

08/30 18:00, , 4F
當業務真的不簡單 三吋不爛之舌 還要背稿 這不是科技業?

08/30 18:00, , 5F
還有公司叫人屁眼洗乾淨的雷!樓下你說你有洗過嗎

08/30 18:03, , 6F
錯字一推!素質整個.......^^

08/30 18:05, , 7F
普通好笑 但是會這樣講的通常……你懂的

08/30 18:20, , 8F
HR要離職閃人了?

08/30 19:04, , 9F
好酷,不過講的很白~不錯!

08/30 19:37, , 10F
很糟糕!

08/30 19:46, , 11F
瘦肉精不可少 -> 這句是關鍵字

08/30 20:14, , 12F
http://goo.gl/zsXw5W 上次看到這家也很有趣

08/30 20:21, , 13F
HR已崩潰XDDDD

08/30 20:49, , 14F
"十一點才上班(但不知幾點可以下班)" 哈XD

08/30 21:09, , 15F
看來HR壓力也很大 XD

08/30 21:56, , 16F
說真話不簡單啦 但錯別字真的不少

08/30 23:01, , 17F
太強了!!!

08/31 00:58, , 18F
拜託還有錯誤字耶,這公司人資要走了惡搞嗎