Re: [請益] 明泰科技的氣氛 & 相關問題

看板Tech_Job作者 (新的一年、新的目標!)時間10年前 (2013/07/08 21:01), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《maymay0101 (小咩咩^^~)》之銘言: : dear all : 小妹有幸錄取明泰科技sales部門(數位) located in Taiepi : 很喜歡我的直屬主管 對於產品部分也不排斥 : 但因為是第一次當sales 之前完全無相關經驗~~ : 所以想請問各為前輩先進~ : 1. 因為只去過新竹的 不知道台北明泰環境如何 交通生活還便利嗎 : (在內湖 但好像不是園區) : 租屋好像有點小貴 range似乎在10K上下....|||b : 2. 公司內部氣氛如何? 是否融洽~? : 3. 有加班文化嗎? 我知道RD會加班 但sales也會嗎? 大概都幾點下班呢? : 4.因為我本身是超級新手 不知明泰的教育訓練是否完善呢? 希望能趕快上手> < : 台北這是新的bu 主管意思是 我去台北把事情接下來都ok了 : 會把我調回新竹~~~~~不知道有沒有人也有這樣經驗的? : 因為台北房租好貴~~在新竹好像比較好XD : 如果有相關經驗 也歡迎指教!!謝謝:) 生活便利的定義是什麼? 首都直轄市的生育補助遜於新竹,以致於先前的 內政部統計資料上,曾上過新聞,但是,您會天天待產嗎?帶輛機車沿臺一 或臺三北上,在內湖生活至少不用太煩惱。 租屋想省,女生優勢太多,除非您要求特別高,相對要付出代價,弱勢之處 就是維修安裝不拿手,被敲一筆讓市場經濟活絡,要不然就學別人,把網路 當成許願池,會有心想事成的驚喜。 便宜的地方,自然就會什麼人都有,內湖租房可以到五位數,表示您一定有 許多生活上的要求,口袋深給不了什麼建議,想要低價找落腳處,自己常跑 B&Q、量販賣場,東撿西湊,找個屋況品相差的地方打理一下,你會發現待 台北也可以跟新竹一樣幸福。 勇敢來到內湖,你會發現首都的美好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.139.23

07/08 21:02, , 1F
我還以為租屋想省...等於住男友家= ="

07/08 22:25, , 2F
勇敢來到新竹,你會發現台灣的美好。

07/08 23:10, , 3F
推一樓

07/09 00:31, , 4F
不過薪資差不多的狀況下,我是選新竹..

07/09 01:58, , 5F
新竹到底有沒有好吃的東西?

07/09 11:02, , 6F
原po是台北市觀光大使

07/09 22:45, , 7F
新竹有好吃的東西,但很難找。店外排隊人數跟食物品質無關

11/15 22:11, , 8F
新竹沒有好吃的東西...千真萬確阿