[請益] 延後報到的問題

看板Tech_Job作者 (如果還能再來一次)時間11年前 (2012/10/31 23:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
版上各位大大好 最近有一個offer要報到,簡稱A公司,對我而言是一家理想公司 可是我還在面試B公司,該公司北部廠區最快下禮拜才有結果 可是跟報到日很近,怕來不急在A公司報到前拿到offer 而且B公司南部廠區也還有2個職務叫我去面試 南部廠區面試一個已經確定在下禮拜一,另一個職缺主管 叫我寫信或打電話跟他約時間 目前的困擾有 (1)面試完B公司南部的職位,再去A公司報到後,當B公司跟我約 再次面試時,怎麼辦? (2)B公司北部廠區,應該是會錄取,HR跟我說可是簽名沒那麼快,可能要等 想到的解決方法有 (1)先打電話到A公司"延後報到",但是爬文並沒有太多延後報到的資訊 只知道延後報到可能讓主管不爽,他也有可能不錄取我(真的會這樣嗎,我最在意的) 使用延後報到的方法,可以讓我等B公司北部廠和南部廠的資訊 但需使用延後報到,會不會讓我A、B都落空? (2)先去A公司報到,畢竟B公司的北部廠我都面試完了,只是等結果 但南部廠面試時再請假,只是會很尷尬 拜託各位大大建議小弟一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.126.14

10/31 23:16, , 1F
當然會落空 延後報到是什目的 大家心裡都有數

10/31 23:17, , 2F
目前的困擾應該是不確定 A 公司到底理不理想

10/31 23:20, , 3F
樓上說的是真的 有時候進去又是一回事

10/31 23:26, , 4F
先去A 去了感覺不是當初想像那樣 那就去B公司囉 但也要B有上

10/31 23:35, , 5F
這問題是不是重複問了??? 我都覺得看到三次了