[請益] 請問被同公司不同部門找面試

看板Tech_Job作者 (閃亮一顆星)時間11年前 (2012/10/29 14:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
版上的各位前輩好 小弟因為應屆畢業又免役的關係最近開始投履歷 不過遇到一個問題不知道該怎麼辦,想請教版上的前輩們 有個公司很積極收集履歷的感覺 去年就業博覽會的時候,逛攤位被攔下來寫了一次履歷 後來公司的畢業學長回實驗室問有沒有人有興趣 說會直接轉給副理,於是叫我們把履歷轉寄給他又投了一次 前一陣子他們來學校辦活動,活動後跟該公司的人聊天 聊完之後他們又叫我寄了一次 因為每次投都隔了一段時間,而且都是公司的人叫我寄的 想說應該沒關係 結果最近這個公司打了好多次給我 聽起來都是不同部門的,應該有三個部門(至少二) 都說要找時間找我去面試 請問我要跟他們說,你們公司另外一個部門也有找我嘛? 如果講了會不會他就不鳥我了 可如果不講的話,到時候同一個公司面試兩次會不會有什麼問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.184.57

10/29 14:37, , 1F
不用在意這種問題 反正最後他們會找方便的時間

10/29 14:37, , 2F
所有想面試你的部門車輪戰一次搞定

10/29 19:34, , 3F
通常這問題不是你該擔心的,有問的話照實講就好