[討論] 研替拿到offer的技巧?

看板Tech_Job作者 (彩虹呢?)時間11年前 (2012/10/25 02:03), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題,最近有去面試一些公司,有一些情況還不錯的,但是... 求職者立場:offer確定的越多越好,上網登錄前一天老子再來決定最爽 公司主管立場:同學我覺得妳不錯,確定你要來我就給你offer 但是這樣面臨到雙方在打仗的一個情況,最近可能可以拿到的offer大概有3~4間 第一間十月底就給我口頭offer,薪資都談好了,但是隔十天就來問你確定了沒 其他間就是如我所說的,如果確定要去他們公司在跟他們講,不然等你考慮我就要把 offer給別人不鳥你了 我目前想的到的就是有拿到新offer就退掉不考慮的那個,但是像有些大公司,都要 2面以上才會給,甚至是12月多才能夠有確定一點的答案,不知道大家在offer的攻防戰 上面有沒有甚麼建議或者心得? 我是不太希望騙主管,有更好的就退一個次等的,這樣慢慢等下去這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.209.97

10/25 02:04, , 1F
等下去就什都沒了

10/25 02:05, , 2F
那樓上您的看法是...就跟主管說我確定要嗎= =

10/25 02:08, , 3F
研替還好 沒上就去當兵 去你想要的吧

10/25 10:05, , 4F
看你覺得接下來上的機會大不大,以及這間你確定想去?

10/25 10:06, , 5F
人家也是要確認的,不去他們趕快給另一個人

10/25 21:57, , 6F
不騙主管還想挑公司的話基本上不太可能

10/25 21:58, , 7F
好公司的研替競爭超級激烈的 除非你優秀到不行

10/26 02:55, , 8F
其實真的優秀到不行 通常也只投個二、三家就攻頂了