[請益] 華泰-成品事業中心(FP)-品保工程師消失

看板Tech_Job作者時間11年前 (2012/08/30 21:30), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位版友好: 目前本人在職中(半導體品保工程師), 這份工作雖然做了兩個多月...因為覺得自己喜歡品保工作, 對於半導體也有興趣.. 所以仍是決定放在履歷上...沒想到昨天投履歷, 今天就有回覆了... 目前薪水約有32k, 週休二日, 責任制, 幾乎天天加班到8.9點... 因為感覺身體狀況越來越差...所以有了想辭職的念頭... 下午接到華泰面試通知, 成品事業部的品保工程師...工作內容如下: 1. 品質系統mantance&Audit 2. 品質工程對內製程改善,客服 3. 專案改善 想請問華泰的薪資如何? 是否有3萬多?(本人國立科大國企研究所) 這個職缺會時常加班嗎? 是否有週休呢? 擔心跳到另外一個火坑....謝謝大家了... -- "吶~ 你知道嗎 萬有引力說 所有的物體都有互相吸引的力量ㄟ" "真的喔?! 人跟人之間也會有嗎?" "應該...吧 我想~" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/30 22:08, , 1F
他們家錢好像不多的樣子不過我學妹是面試pe

08/30 22:08, , 2F
下午才跟同事聊到你要進來... 是有沒有這麼巧XD

08/30 22:14, , 3F
如果是跟他聊的一樣工作性質沒變,前面是還蠻爽的

08/30 22:15, , 4F
薪水的話,跟各部門主管有關,至少你們家老闆很敢給

08/30 22:28, , 5F
這間不是說年薪12個月

09/20 20:54, , 6F
華泰嗎.....如果你有時間,請去別間面試,相信我.....

11/30 20:57, , 7F
開不到三萬還說他們很操, 然後操過之後去別家都很受歡迎

11/30 20:58, , 8F
我真的覺得這種說法很"慣老闆"...還說品保工程師離職率超低