[請益] 廣達 寶成 祐冠,拜託大家給我建議

看板Tech_Job作者 (toyangel)時間12年前 (2012/07/27 15:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位前輩好,小弟背景為私立碩士資工背景,前一份工作為石頭店工程師 這一次轉職,專供外派的機會,以下是我拿到的offer,請各位給我一些建議吧 公司 廣達 寶成 祐冠科技 職務 軟體工程師 儲備幹部 軟體工程師 (平板部門) (Nike) 地點 上海 東莞 上海 待遇 N*1.3 N+30K N+18K (月薪*1.3倍) (外派一天加一千) 工時 9am~9pm(?) 7am~6pm(?) 9am~9pm(?) 休假 一週一天? 一週一天半 一週一天 福利 分紅不清楚 分紅不清楚 分紅不清楚 吃住公司包 吃住公司包 吃住公司包 一年回台六次 一年回台四次 一年回台四次 其他補助 其他補助 備註 成立一年多 接案子的公司 大概就公司行號的網站,系統之類的 走傳產業? 決定要走,就要一直走下去了... 走科技業? 繼續本業... 還是小公司磨練? 之後自己出來開,呵... 希望大家給個意見吧,謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.221.243

07/27 17:33, , 1F
廣達吧

07/27 17:36, , 2F
寶成~

07/27 21:58, , 3F
寶成....

07/28 04:40, , 4F
拿到多少錢比較重要,反正都是外派。