[請益] 兩家公司的offer

看板Tech_Job作者 (駄犬)時間12年前 (2012/07/16 21:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是剛出社會的新鮮人 目前有兩間公司表明意願希望我能去他們公司 不過我個人相當猶豫該去哪間好 請各位幫個忙給點意見 錸昌科技股份有限公司             七盟電子工業股份有限公司 工時 8.5                   8小時  周休二日、特休、國定假日 周休二日,其他網站上寫依勞基法 獎金:依公司營運               依勞基法 車程:約半小時                10分鐘 薪水:起薪25K,試用期過後不確定會不會加    24.5K,試用期過後+2k 兩邊應徵的都是業務助理 看了一下版上跟網路上的評價 七盟似乎在移場後產品評價有掉下來 這跟工作會有影響嗎? 錸昌的部分我找不太到相關評價 可以請大家給我一點意見嗎? 畢竟是第一份工作有很多地方很難決定 謝謝各位!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.116.38

07/16 21:57, , 1F
七盟?做POWER那個嘛

07/16 22:01, , 2F
就是做PC電源跟IPC電源那家沒錯

07/16 22:02, , 3F
去七盟吧 東西還不錯用 又離家裡狠近