討論串[大大] 2013-102學年度ID對照表
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YYNBYA (獅子)時間10年前 (2013/11/07 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
新的一年又來啦!!(都過半學期了= =. 今年預計排了很多活動跟社課. 小的要在這邊麻煩盡量多參加啦XDD. 拜託拜託!!. 希望今年機研社可以很火熱!!(阿斯~~~. 新的一年就是要做張新的ID對照表阿!!. 請按y→f→y→r. 也就是選擇repost來回文 不然會看不到其他人的repost內容
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daty (daty)時間10年前 (2013/11/07 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
新的一年又來啦!!(都過半學期了= =. 今年預計排了很多活動跟社課. 小的要在這邊麻煩盡量多參加啦XDD. 拜託拜託!!. 希望今年機研社可以很火熱!!(阿斯~~~. 新的一年就是要做張新的ID對照表阿!!. 請按y→f→y→r. 也就是選擇repost來回文 不然會看不到其他人的repost內容
(還有368個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者focalonewolf (Snatch)時間10年前 (2013/11/07 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有571個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者YYNBYA (獅子)時間10年前 (2013/11/07 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oldtwo0820 (老二)時間10年前 (2013/11/07 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有291個字)