[自介] 大家好

看板Team-NTU作者 ( )時間12年前 (2011/10/16 12:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串15/26 (看更多)
ID:bowbowking 暱稱:小G憲 系級:化工四 愛車的介紹:還沒有... 對玩車的想法:對國際檔有莫名的憧憬,但目前技術還停留在擔心會不會在 紅綠燈熄火XD 對社團的期待:希望可以磨練騎乘技巧! 目前非常非常想找一台仿賽來騎,但對機車知識趨近於零。 所以非常厚臉皮的來PO文希望能藉前輩的知識來挑一台車<(_ _)> 可以的話希望有人願意陪我去看車。 上網調查過仿賽目前好像可以挑選的就剩NSR跟FZR兩台(酷龍 因為預算有限所以...),然後兩台都很難養,但NSR稍微好一些。 所以目標就暫時放在這(or有其他選擇呢@@a?) 還是老車根本不適合新手碰呢!!?? 其他:本身是資深阿宅,但最近不知哪根筋不對突然很想騎車。之前是有去山口租車 但因技術不佳,在九份山坡迴轉倒(ㄉㄠˇ)了一台小忍者害我賠了6XXX。所以 乾脆自己買一台來倒到爽:P 本身很討厭出門,但如果擁有一台車以後我相信可以讓我突破障礙,讓我參加 大學四年來第一個社團!!!!!!!! 謝謝收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.118

10/16 13:26, , 1F
歡迎~~ 建議玩老車還是要有代步車比較好喔!

10/16 13:28, , 2F
全部大整之後就很好養了(誤)

10/16 13:49, , 3F
平常只出現在學校和家裡,所以不需要代步車XD

10/16 15:56, , 4F
歡迎加入~

10/16 16:10, , 5F
那可以先找找中意的 再PO上來讓大家看看~~

10/16 16:11, , 6F
不過 可以先來參加下週的社課認識一下車子構造XD

10/16 18:33, , 7F
酷龍沒那個價值 選NSR FZR是對的...XD