討論串[請益] 關於育嬰假
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者USDUSDUSD (蠍)時間13年前 (2011/06/24 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下,育嬰假是否有規定最少要請多久?. 因預產期是10月中,放完產假後差不多是12月中,. 離放寒假只剩一個多月,. 不知可否只請這一個多月的育嬰假,. 讓產假可以連上寒假?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 119.77.209.221.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者newcrayfish (阿軟)時間13年前 (2011/06/24 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
當然可以,我放完產假是五月底,本來也是想請育嬰假一個月. 但是仔細想一想,只因一個月就會損失一年的年資,以及考績獎金. 其實有點不划算。. 不過每個人的考量不一樣,現在育嬰假只要一個月前請就可以了,. 您可以可以在產假時好好考慮。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者Topanga (Believe, dream, try)時間13年前 (2011/06/24 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
也想問一下. 要多久讓人事知道有請育嬰假的打算?. 我在babyhome看到有媽媽在問,預產期是十月,. 她向人事提及要開學後請產前假然後接著請產假和育嬰假. 照理說這程序上是合理的,. 人事卻透漏說這樣代課和代理會很難請. 因為產前假和產假是要找代課,育嬰假卻是要請代理。. 讓我想到,. 我明年預
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catung (童)時間13年前 (2011/06/25 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我們學校的規定是這樣的~~若是以學期為單位,如八月要請,則要五月時就提出. 因為育嬰假的流程好像比較麻煩。. 若是接著產假請的話,最晚產假的前半段時間就要提出. 其實可以懷孕產檢請產前假時,就和人事聊聊,透露出你有此打算,讓同事們有個心理. 準備,大家才比較好辦事。. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chehungtu (go )時間13年前 (2011/06/25 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 若是如同各位老師的說法. 只請大約一個多月的育嬰假. 則當年度的. 1. 考績(有14天或28天的限制嗎). 2. 提敘. 3. 年終(應該是有工作幾個就算幾個月吧). 4. 年資(應該是不會有退休年資了吧). 是怎麼算呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁