討論串[新聞]教師工作時間明訂 與學生同步
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 128→)留言190則,0人參與, 最新作者wush (wush)時間13年前 (2011/06/20 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.mdnkids.com/info/news/content.asp?Serial_NO=73281. 未來教師工作權責,可望有更明確的依據。教育部擬訂定「教師工作守則」參考事項,明確規範教師工作權責,其中包括:教師工作時間為週一到週五,上午八點到下午四點,和學生上下課時間一致;
(還有509個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者yyyww (喵)時間13年前 (2011/06/20 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 看了諸多老師情緒性的推文(我也是其中一員,哈哈!). 小弟有一點點小小感觸......。. 家父自小在我不懂事胡來時總教我:. 為人要敦厚,做人更要厚道,不要失去自我的分際。. 當我有幸通過教甄而為人師時,更教導我:. 要潔身自愛、愛惜羽毛,學校長官說什麼就要配合就是。. (因此很多童
(還有594個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者ballfan (純看球)時間13年前 (2011/06/21 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
這時我就想問一句,教師工會在哪??. 說實在的,我不太想理教師工作守則,我就依教師法、教育基本法來做. 我該做的事,任導師就依校訂的導師工作辦法。. 說真的,這幾年我受夠家長那些莫名的要求和騷擾. 任教職以來,我從來沒有跟學生有任何衝突不快,但家長們,唉. 雖然通常大部份家長都是支持的,但一班碰到一
(還有380個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者laggla (怎麼做都是錯...)時間13年前 (2011/06/21 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
教師評鑑讓我學會花時間在學生身上不如花時間在做資料上.... 固定工時制讓我知道...提早兩小時準時下班回家陪家人的可貴.... 沒規定的話...我平常的付出...心甘情願.... 既然你規定了....我們就依法行政吧.... 規定的越多...我越爽.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者eachau (開啟人生的旅程)時間13年前 (2011/06/21 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
不得拒接...基本上很模糊.... 我十一點多才看到未接來電....該怎麼算?. 手機沒電又該怎麼算...?. 難道又要罰錢? 電考績? 罰勤?. 基本上,這個"守則"應該只是勸說..... 因為模糊空間太大..... 要確實執行,有它的難度在..... 本來就會給電話的老師,立這個守則對他沒影響.
(還有326個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁