討論串[請益] 正被職場霸凌中
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 19→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者annacam (annacam)時間6年前 (2018/01/25 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
感覺在學校職場很容易看到這種. 因為某老師個人觀感就開始大肆渲染然後演變成集體霸凌的情形. 其實想想,老師都教學生不可霸凌別人,. 自己卻又是這樣的身教也滿諷刺的. 我也認識在學校被霸凌十幾年的老師. 最近發現霸凌他的那群人做了某些違法的事. 他想直接檢舉也算出口怨氣. 不過我是要他先別衝動. 畢竟
(還有39個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者b48970154 (dd)時間6年前 (2018/01/25 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回覆. 我比較寬心些了. 其實就是好好做好份內的事. 多釋出善意. 等待時間過去吧~. 有孩子要養,一切都要多忍忍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.127.117. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Teacher

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naime時間6年前 (2018/01/26 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過職場霸凌. 本身有兼行政幹事. 不過我來沒在那個學校. 影響我工作情緒. 我同學是正職生4個,有一對雙胞胎. 請的假比妳還久. 學校也沒人敢惹她. 課外活動聽演講工作坊照常. 我個人認為妳處理妳的問題. 除了沒有直接面對. 更重要的是妳聽鍵盤鄉民的意見. 就息事寧人. 鄉民曾經指出網路貼文的矛
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maskzero時間6年前 (2018/01/27 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
職場上 ,看太多這種例子了. 唯一不變的定律是人善被人欺. 學校也是職場 而且是大型機構的職場. 不同的是 大家都領同一個老闆的薪水. 沒有他或她 比您特別偉大這回事. 做好自己的本份 該是自己的權益. 該爭取的 該據理力爭的. 就該據理力爭 該嗆回去的 還是該嗆. 坦白說 人家都想排擠您了. 事情
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁