討論串[新聞」邁入新學習時代-老師一定要做的4個轉型
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓372(376推 4噓 81→)留言461則,0人參與, 最新作者NingK (檸~)時間13年前 (2011/03/12 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
當早自習沒小考又沒老師時,在常態分班的國中教室. 你看過一次之後你就會煩惱孩子會不會念書了. 不然你告訴我爸媽把你辛苦養大幹嘛,去學校裝流氓??. 非常同意,轉向指手畫腳,後座駕駛. 台灣是沒有分組學習嗎?除了最愛分組的童軍課。. 自然科的實驗室分組 老師將實驗步驟講解之後 給學生自行操作並尋找問題
(還有3984個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者AmethystWu (睡太多)時間11年前 (2013/04/18 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 我不是故意吐槽大師的. 但是大大真的太抬舉現在學生了. 他們已經不是過去那連打電玩都會認真的孩子. 基本上攻略不看 資料不查. 唯一會的就是點數卡買下去 用爸媽的錢換猛裝備. 然後在同學面前耀武揚威. 現在的學生 連玩遊戲都不認真 速成才是王道. 然後在線上學會罵人和嘴砲. 連自己有興趣的都無

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者gichungbb (旅行阿伯)時間10年前 (2014/01/26 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈!我看完只有一個感想,學生很沒責任感,but,這個老師最會用的就是but,這個老師更沒責任感,只會把教室中發生的問題全推給學生. 分組實驗亂哄哄,but,你老師在幹甚麼?講過實驗步驟就要學生比照一步一步完成?哪你老師也太好當吧?. 國中學生沒素養,講到一半就插嘴,一節課只能說一題,but,對啊最
(還有6個字)

推噓-5(4推 9噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者apologize (人生在世很愜意)時間8年前 (2015/09/25 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章居然好意思說自己寫的好?. 完全廢文一篇,. 如果一個老師認為責任感是主要的問題,那培養孩子的責任感就是老師的責任,. 如果老師認為自主學習是重點,如何引發學生自主學習就是老師的責任,. 把任天堂飛出去或者把孩子打到只能趴著睡="老爸/師輸了,. 我除了扁你一頓已經拿你沒轍了",我國二出國到
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁