討論串[分享] 關於聯誼PO文
共 19 篇文章

推噓48(48推 0噓 149→)留言197則,0人參與, 最新作者zhijung (如果有緣份,遲早會遇到)時間14年前 (2010/06/19 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
看了很多聯誼的PO文. 有種奇怪的感覺. 教師版出現這樣的文章感覺很不搭嘎. 如果是聯絡情感討論教育理念的聚會. 或者研習的活動我覺得都很不錯. 不然就是不同學校年齡的老師一起出去遊玩也很好. 但為何對聯誼的PO文就是有種不適合出現在這裡的感覺. 想了一下發現,有點無法接受內文的一些限制:. 比如:
(還有22個字)

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 最新作者zhijung (如果有緣份,遲早會遇到)時間14年前 (2010/06/19 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
本以為只有敝人有不一樣的想法. 還想說是不是自己太敏感. 但原來也還是有老師也有相同的感覺. 當然每個人的想法不同,但卻從來沒有人提出不一樣的想法. 因此在此敝人想說說自己的意見!. 第一點:我們教給學生的愛情觀,是教條還是經驗談?. 在教書的過程當中,. 如果有學生跟我說他以後想當醫生,為的是娶老
(還有1238個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者Leeheaven (爬蟲窩撿便男)時間14年前 (2010/06/20 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
我認為重點並不是在聯誼文本身. 而在於說這類文章明明就有更好的去處. 卻要硬著頭皮扯說這跟教師有關所以PO在教師版也是OK的?. 而護航者的立論說是促進教師間的情感交流. 很抱歉. 除了看到聯誼文充斥讓我感到很無言之外. 我並沒有被交流到什麼情感阿. 沒興趣參加的版友就要一直被這類文章轟炸嗎?. 這
(還有254個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者bwzhan (bwzhan)時間14年前 (2010/06/20 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
看見 前一篇文章 drama0731 的推文,讓我也有感而發,想要提出幾個問題:. 問題一:「非正式教師」就不能參加嗎?. 問題二:「已結婚過,但已離婚者」就不能參加嗎?. 若真的是為了教師版的教師服務,有這些限制是否恰當?. drama0731板友已經說明關於非正式老師不洽當的地方了。. 我也想來
(還有350個字)

推噓27(27推 0噓 57→)留言84則,0人參與, 最新作者songsing (好累~~)時間14年前 (2010/06/20 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我提出底下幾點看法!. 一.教師聯誼文真的太多了。. 二.在教師板PO單身未婚教師聯誼是否具有必要性?. 三.聯誼為什麼要限制「教師」?. 針對第一點,在短短10天不到,. 教師聯誼的文章居然高達20篇。. 真的是有點太超過了!. 我想也難怪大家會很不爽,. 因為真的看得很痛苦!. 至於針對第二點,
(還有1039個字)