討論串[請益] 會考監考費用
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 18→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者Feng1984 (飛翔~)時間4年前 (2020/05/15 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大午安 一事請教. 小弟以往在新北市服務監考基測時. 前一天參加監試會議 都有領取到一筆2~300元的交通費. 待監考接近完成時 又有一筆3千初頭的監考費用. 這次參加臺北市的監考作業. 剛參加完監試會議 可是卻沒有交通費拿. 想請問其他縣市 以及其他臺北市的夥伴們. 不知道各位所在縣市的狀況
(還有184個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Feng1984 (飛翔~)時間4年前 (2020/05/17 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到keyin大的噓文 說奇文共賞. 可能是覺得小弟把台北市講的很糟、實際上 台北市才是真正的領頭羊?. (小弟個人揣測而已 無其他意思). 那麼~ 小弟就把一些我經歷過、查到的相關事情 做一下比較. 首先 就本次小弟提出的會考監視費用. 當天發文完沒多久 我就立刻查到 原來有相關法規規定所該領取的
(還有2072個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nari900916 (nari900916)時間4年前 (2020/05/17 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
新北市申請程序比較簡單. 但全國自創代理教師不能申請文康補助的規定. 這點臺北市福利比較好不知原po在臺北市是哪1年?. 臺北市104年升級為2代國中校務系統後有3種輸入界面可以選擇. 有3次段考及平時分別呈現 合併呈現2種頁面+Excel檔批次上傳3種輸入方式. 另外平時成績部份補充說明. 九年一
(還有136個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Feng1984 (飛翔~)時間4年前 (2020/05/17 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到n大的回文了~. 我想 我要表達的不是平時成績輸入的問題. 而是輸入頁面的問題. 北市的系統是 要跳來跳去 才能處理 或是知道學期總成績. 但新北的做法是. 我在同一個頁面 就可以處理好所有的事情 不需要再跳頁. 如果一個系統非常的直觀、方便. 要我輸幾次平時 我都願意~. 另外 我原本的回文提
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁