討論串[請益]「安胎假」後不幸小產,會有什麼「下場」?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者pinkFlora (幸福手感)時間8年前 (2015/09/26 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果「安胎假」後不幸小產,會有什麼「下場」?. 這問題當然是問學校人事最清楚。. 可是寶寶還活著,我實在沒心情跟人事解釋那麼多。. 學校人事公事公辦,不會漏事,但冷冰冰。. 我去年侍親假請到1月底,12月初小產,人事催我辦續請文件,. 我說,我人在家鄉做小月子,慢點回校辦,. 只得到「盡快,請盡快回
(還有484個字)

推噓10(10推 0噓 105→)留言115則,0人參與, 最新作者pinkFlora (幸福手感)時間8年前 (2015/09/27 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,中秋佳節,大夥兒都團圓了。. 我家寶寶真的走了,在月圓的前一天。. 我們家老公說,他願意星期二帶醫生證明幫我跑學校一趟,改辦小產假。. 學校人事,真的很人事,我這次安胎假,她也是很刁。. 老公去請假,人事一直繞著,考績不考績la.la.la..... 我老公為了顧我,已經焦頭爛額,急著要走,好在
(還有245個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者pinkFlora (幸福手感)時間8年前 (2015/09/27 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
阿,我靈機一動!. 我是不是可以在上班日時,. [打去市府人事處詢問?] 就有正確答案......(?). 我們學校老師都滿配合的,新興地區的大校。. 學校新,年輕老師有幹勁,每年五個女老師輪著生,. 我看還沒人請過安胎假。(身體太勇了。。。,能生的就是不一樣). 我實在不想讓人家覺得,. 丟下課務
(還有21個字)

推噓21(21推 0噓 54→)留言75則,0人參與, 最新作者nellnellnell (nell)時間8年前 (2015/09/29 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
我來給你一些安慰^^. 我本身也是習慣性流產三次,人家結婚三年生兩個,我結婚三年流掉三個T.T. 流產第三次後隔了一年,現在終於又成功第四次自然懷孕,目前17W+. 誠如上述,我有豐富的安胎假和流產假經驗。剛好我的人事也和你那位差不多性格. 所以每次都是在戒慎恐懼又萬念俱灰下去和他談請假事宜,我很可
(還有512個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁